Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 октября 2013

Глава Дагестана: «У меня нет ни одного министра, который мне нравится»

Фото: president.e-dag.ru

Рамазан Абдулатипов признался, что в правительстве Дагестана нет ни одного министра, который бы ему нравился. Однако руководитель республики не собирается отправлять никого в отставку, он дал кабмину год-два, чтобы адаптироваться. «Я все-таки привержен к путинским подходам: Владимир Владимирович порой терпит человека, которого не стоит терпеть, но пытается сделать из него хорошего министра», - заявил Абдулатипов.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на заседании пресс-клуба в четверг заявил: «У меня нет ни одного министра, который мне нравится. Но вместе с тем у меня в команде нет и ни одного министра, которого я ненавидел бы».

Это признание главы республики прозвучало в ответ на вопрос одного из журналистов, стоит ли ждать очередных изменений в дагестанском правительстве. Напомним, за последние восемь месяцев Абдулатипов дважды отправлял его в отставку.

В этот раз глава Дагестана намерен дать новому кабмину год-два на адаптацию. Об этом, по его словам, он уже сообщил премьер-министру Абдусамаду Гамидову. Абдулатипов даже сравнил себя с президентом РФ, заявив: «Я все-таки привержен к путинским подходам. Владимир Владимирович порой терпит человека, которого не стоит терпеть, но пытается сделать из него хорошего министра. Иногда в конечном итоге и получается хороший министр. А тех, кто совсем уже не получается, надо менять».

Версия для печати
Главное