ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
7 февраля 2014

Абдулатипов позволит народу выбрать себя

Фото: rg.ru

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что постарается сделать следующие выборы главы республики прямыми, а не через парламент: «Дагестан способен выбирать». Он также выразил уверенность, что на всенародных выборах он бы победил «с большим количеством голосов».

«Дагестан способен выбирать», - заявил глава республики Рамазан Абдулатипов и заверил, что постарается сделать следующие выборы главы Дагестана всенародными. «Я всегда выступал за всенародные выборы. Если будет все нормально и я буду в течение пяти лет работать, то следующие выборы, я постараюсь, чтобы были общенародными», - подчеркнул Абдулатипов.

Как сообщает «АиФ. Дагестан», глава республики также заявил, что чувствует поддержку народа и потому уверен, что на всенародных выборах он победит «с большим количеством голосов».

Сейчас главу республики выбирают депутаты регионального парламента.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.