Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 июля 2014

Траурный кортеж Абдулатипова

Фото: gazeta.ru

Водитель кортежа главы Дагестана Рамазана Абдулатипова не успел затормозить перед вышедшим на дорогу пешеходом и сбил его насмерть, сообщают СМИ. При этом уточняется, что кортеж двигался в сторону резиденции главы республики, а самого Абдулатипова в автомобиле не было. Факт ДТП подтвердил и сам глава, но в его  пресс-службе уверяют, что погибшего ранее сбил другой автомобиль.

Кортеж главы Дагестана Рамазана Абдулатипова насмерть сбил человека, сообщают СМИ. По данным журналистов, автомобили двигались в сторону резиденции главы республики, когда на дорогу вышел мужчина. Водитель кортежа не успел среагировать и наехал на пешехода, в итоге тот скончался от полученных травм. Вскоре правоохранительные органы заявили, что мужчина переходил дорогу в неположенном месте.

Что касается самого Абдулатипова, то его, как сообщается, не было в автомобиле на момент ДТП. Однако он сам подтвердил факт аварии. Правда, позже в его пресс-службе опровергли этот факт. Там сообщили, что кортеж остановился на дороге, чтобы помочь человеку, которого ранее сбил другой автомобиль.

Ожидается, что по факту ДТП будет возбуждено уголовное дело. 

Версия для печати
Главное