Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 ноября 2014

Власти Дагестана и «РусЛайн» создают региональную авиакомпанию

Фото: rufox.ru

Власти Дагестана в скором времени заключат с авиаперевозчиком «РусЛайн» контакт на создание в республике Южного филиала компании, после которого можно будет говорить о появлении в Дагестане собственной региональной авиакомпании.

Собственная региональная авиакомпания скоро появится в Дагестане. Сейчас власти республики ведут переговоры с представителями компании «РусЛайн». После заключение договора в республике появится Южный филиал компании.

Отметим, создание региональной авиакомпании потребует от компании подобрать персонал и подготовить летные экипажи. Кроме того, одним из условий открытия Южного филиала является наличие у компании не менее восьми самолетов. Уже известно, что пять судов предоставит в аренду «РусЛайн», еще три борта выделят власти республики: два самолета ТУ-154 и один ТУ-134.

«РусЛайн» уже несколько лет осуществляет чартерные перелеты в республике. Компания является перевозчиком футбольной команды «Анжи» и ряда туроператоров. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».