Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 октября 2008 | Архив

Муху Алиев принял участие в заседании Госсовета РФ

Под руководством президента Российской Федерации Дмитрия Медведева прошло совместное заседание президиума Государственного совета и Совета при Президенте РФ по развитию физкультуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

Второе в истории заседание Госсовета, посвященное спорту было запланировано практически сразу после назначения министром спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко. Однако время и место проведения этого ответственного мероприятия много раз менялись.

В совместном заседании президиума Госсовета и президентского Совета по спорту приняли участие 55 человек во главе с Президентом Дмитрием Медведевым. По линии президентского Совета по спорту в Одинцово прибыли 46 человек во главе с председателем Правительства Владимиром Путиным.

В повестке дня совместного заседания президиума Госсовета и президентского совета по спорту значились два вопроса: первый – итоги выступления сборной России на Олимпийских и Паралимпийских играх в Пекине, второй – пути развития отечественного спорта высших достижений.

president.e-dag.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».