Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 октября 2008 | Архив

Муху Алиев принял участие в заседании Госсовета РФ

Под руководством президента Российской Федерации Дмитрия Медведева прошло совместное заседание президиума Государственного совета и Совета при Президенте РФ по развитию физкультуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

Второе в истории заседание Госсовета, посвященное спорту было запланировано практически сразу после назначения министром спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко. Однако время и место проведения этого ответственного мероприятия много раз менялись.

В совместном заседании президиума Госсовета и президентского Совета по спорту приняли участие 55 человек во главе с Президентом Дмитрием Медведевым. По линии президентского Совета по спорту в Одинцово прибыли 46 человек во главе с председателем Правительства Владимиром Путиным.

В повестке дня совместного заседания президиума Госсовета и президентского совета по спорту значились два вопроса: первый – итоги выступления сборной России на Олимпийских и Паралимпийских играх в Пекине, второй – пути развития отечественного спорта высших достижений.

president.e-dag.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.