ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
28 сентября 2015

В Дагестане объявлен режим КТО

На территории пяти районов Дагестана объявлен режим контртеррористической операции. Силовики ищут боевиков так называемой южной диверсионной террористической группы.

В Дагестане на территории пяти районов объявлен режим контртеррористической операции. В Курахском, Магарамкентском, Табасаранском, Хивском и Сулейман-Стальском районах ищут боевиков так называемой южной диверсионной террористической группы.

Режим КТО введен с понедельника, 28 сентября. «Проводится комплекс мероприятий по поиску и нейтрализации участников и их пособников», – сообщает республиканский оперативный штаб Национального антитеррористического комитета.

Ранее сообщалось о том, что действующий с 15 сентября в Гунибском районе режим КТО был снят 25 сентября в связи с обнаружением и ликвидацией ряда летних лагерей боевиков.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.