Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
24 ноября 2015

В трех районах Дагестана введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен в трех районах Дагестана: Табасаранском, Буйнакском и Карабудахкентском. Режим спецоперации установлен в связи с проведением мероприятий по поиску и ликвидации участников незаконных вооруженных бандформирований.

Сразу в трех районах Дагестана действует режим контртеррористической операции. В понедельник вечером он был веден в Табасаранском районе республики. Позднее по решению оперативного штаба Национального антитеррористического комитета режим КТО был объявлен в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана. Режим спецоперации установлен в связи с проведением мероприятий по поиску и ликвидации участников незаконных вооруженных бандформирований.

До особого распоряжения на этих территориях будут действовать специальные меры и ограничения.

Стоит сказать, что 28 ноября в Дагестане, недалеко от села Чабанми, силовиками были ликвидированы четверо боевиков, открывших огонь по сотрудникам правопорядка.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».