Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
24 ноября 2015

В трех районах Дагестана введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен в трех районах Дагестана: Табасаранском, Буйнакском и Карабудахкентском. Режим спецоперации установлен в связи с проведением мероприятий по поиску и ликвидации участников незаконных вооруженных бандформирований.

Сразу в трех районах Дагестана действует режим контртеррористической операции. В понедельник вечером он был веден в Табасаранском районе республики. Позднее по решению оперативного штаба Национального антитеррористического комитета режим КТО был объявлен в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана. Режим спецоперации установлен в связи с проведением мероприятий по поиску и ликвидации участников незаконных вооруженных бандформирований.

До особого распоряжения на этих территориях будут действовать специальные меры и ограничения.

Стоит сказать, что 28 ноября в Дагестане, недалеко от села Чабанми, силовиками были ликвидированы четверо боевиков, открывших огонь по сотрудникам правопорядка.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.