Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
24 ноября 2015

В трех районах Дагестана введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен в трех районах Дагестана: Табасаранском, Буйнакском и Карабудахкентском. Режим спецоперации установлен в связи с проведением мероприятий по поиску и ликвидации участников незаконных вооруженных бандформирований.

Сразу в трех районах Дагестана действует режим контртеррористической операции. В понедельник вечером он был веден в Табасаранском районе республики. Позднее по решению оперативного штаба Национального антитеррористического комитета режим КТО был объявлен в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана. Режим спецоперации установлен в связи с проведением мероприятий по поиску и ликвидации участников незаконных вооруженных бандформирований.

До особого распоряжения на этих территориях будут действовать специальные меры и ограничения.

Стоит сказать, что 28 ноября в Дагестане, недалеко от села Чабанми, силовиками были ликвидированы четверо боевиков, открывших огонь по сотрудникам правопорядка.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.