мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
25 января 2016

Трое погибших и 19 раненых – в Дагестане столкнулись пассажирская Газель и бронемашина УФСИН

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов взял на контроль расследование ДТП с участием пассажирской «Газели» и бронеавтомобиля «Тигр», принадлежащего УФСИН РФ. В результате аварии три человека погибли и 19 были ранены.

В Дагестане три человека погибли и 19 получили ранения в результате столкновения пассажирской «Газели» с бронеавтомобилем «Тигр», принадлежащим УФСИН РФ по республике. О ДТП, которое произошло 23 января, на сайте «ВКонтакте» сообщил глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

Руководитель республики выразил соболезнования родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Он также сообщил, что на место происшествия выезжал министр здравоохранения Танка Ибрагимов, там же работала бригада регионального центра медицины катастроф и МЧС. «Расследование причин ДТП я буду держать на личном контроле», – добавил он.

Абдулатипов заметил, что в последнее время аварии на трассах «стали частым явлением». Он призвал водителей «быть очень аккуратными за рулем и думать, в первую очередь, о той ответственности, которая лежит на каждом водителе».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.