Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
25 января 2016

Трое погибших и 19 раненых – в Дагестане столкнулись пассажирская Газель и бронемашина УФСИН

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов взял на контроль расследование ДТП с участием пассажирской «Газели» и бронеавтомобиля «Тигр», принадлежащего УФСИН РФ. В результате аварии три человека погибли и 19 были ранены.

В Дагестане три человека погибли и 19 получили ранения в результате столкновения пассажирской «Газели» с бронеавтомобилем «Тигр», принадлежащим УФСИН РФ по республике. О ДТП, которое произошло 23 января, на сайте «ВКонтакте» сообщил глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

Руководитель республики выразил соболезнования родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Он также сообщил, что на место происшествия выезжал министр здравоохранения Танка Ибрагимов, там же работала бригада регионального центра медицины катастроф и МЧС. «Расследование причин ДТП я буду держать на личном контроле», – добавил он.

Абдулатипов заметил, что в последнее время аварии на трассах «стали частым явлением». Он призвал водителей «быть очень аккуратными за рулем и думать, в первую очередь, о той ответственности, которая лежит на каждом водителе».

Версия для печати
Главное