Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
30 марта 2016

В Дагестане подорвана автоколонна МВД

Фото: РИА Новости

Под Махачкалой подорвана автоколонна МВД. Один человек погиб и двое ранены. Всего в автомобилях находились 26 сотрудников. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на произошедшее не отреагировал.

Автоколонна МВД подорвалась под Махачкалой. Как сообщили в пресс-службе УМВД Дагестана, инцидент произошел в районе поселка Новый Хушет. По предварительным данным, от двойного взрыва загорелись две машины, в результате один человек погиб, двое ранены.

Сообщается, что в автоколонне находились 26 человек. Автомобили перевозили прикомандированных полицейских из Красноярска. Маршрут следования колонны – из Махачкалы в Каспийск.

Тип взрывного устройства пока не установлен.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на произошедшее не отреагировал.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.