Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
30 марта 2016

В Дагестане подорвана автоколонна МВД

Фото: РИА Новости

Под Махачкалой подорвана автоколонна МВД. Один человек погиб и двое ранены. Всего в автомобилях находились 26 сотрудников. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на произошедшее не отреагировал.

Автоколонна МВД подорвалась под Махачкалой. Как сообщили в пресс-службе УМВД Дагестана, инцидент произошел в районе поселка Новый Хушет. По предварительным данным, от двойного взрыва загорелись две машины, в результате один человек погиб, двое ранены.

Сообщается, что в автоколонне находились 26 человек. Автомобили перевозили прикомандированных полицейских из Красноярска. Маршрут следования колонны – из Махачкалы в Каспийск.

Тип взрывного устройства пока не установлен.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на произошедшее не отреагировал.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.