Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
16 июня 2016

В Дагестане боевики открыли огонь по силовикам

Боестолкновение силовиков с боевиками произошло на юге Дагестана после обнаружение их блиндажа. Сообщается, что пока правоохранители оцепляли блиндаж бронетехникой, по ним был открыт огонь.

На юге Дагестана произошло столкновение силовиков с боевиками, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных структурах ТАСС. «В лесном массиве в Сулейман-Стальском районе республики силовики обнаружили боевиков, произошел боеконтакт. Подробности выясняются», – приводит его слова издание.

Сообщается, что столкновение произошло после того, как правоохранители обнаружили блиндаж боевиков и попытались оцепить его бронетехникой, чтобы проверить. В этот момент по силовикам открыли огонь. Пока непонятно, сколько боевиков находятся в блиндаже.

Информация об убитых и раненых в ходе перестрелки пока не поступала.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.