мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
16 июня 2016

В Дагестане боевики открыли огонь по силовикам

Боестолкновение силовиков с боевиками произошло на юге Дагестана после обнаружение их блиндажа. Сообщается, что пока правоохранители оцепляли блиндаж бронетехникой, по ним был открыт огонь.

На юге Дагестана произошло столкновение силовиков с боевиками, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных структурах ТАСС. «В лесном массиве в Сулейман-Стальском районе республики силовики обнаружили боевиков, произошел боеконтакт. Подробности выясняются», – приводит его слова издание.

Сообщается, что столкновение произошло после того, как правоохранители обнаружили блиндаж боевиков и попытались оцепить его бронетехникой, чтобы проверить. В этот момент по силовикам открыли огонь. Пока непонятно, сколько боевиков находятся в блиндаже.

Информация об убитых и раненых в ходе перестрелки пока не поступала.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.