СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
16 июня 2016

В Дагестане боевики открыли огонь по силовикам

Боестолкновение силовиков с боевиками произошло на юге Дагестана после обнаружение их блиндажа. Сообщается, что пока правоохранители оцепляли блиндаж бронетехникой, по ним был открыт огонь.

На юге Дагестана произошло столкновение силовиков с боевиками, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных структурах ТАСС. «В лесном массиве в Сулейман-Стальском районе республики силовики обнаружили боевиков, произошел боеконтакт. Подробности выясняются», – приводит его слова издание.

Сообщается, что столкновение произошло после того, как правоохранители обнаружили блиндаж боевиков и попытались оцепить его бронетехникой, чтобы проверить. В этот момент по силовикам открыли огонь. Пока непонятно, сколько боевиков находятся в блиндаже.

Информация об убитых и раненых в ходе перестрелки пока не поступала.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.