Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
13 июля 2016

В Дагестане девять человек погибли в результате столкновения КамАЗа с пассажирским автобусом

Жертвами столкновения пассажирского автобуса с КамАЗом в Дагестане стали девять человек. Пятеро скончались на месте, еще четверо – в больнице. Власти республики на происшествие пока не отреагировали.

Девять человек погибли в результате столкновения КамАЗа и пассажирского автобуса Дербент – Анапа. Как сообщили в правоохранительных органах, причиной аварии стал оторвавшийся от грузовика прицеп, который вынесло на встречную полосу, по которой ехал автобус. Управляющий им водитель не успел уйти от столкновения.

Всего из Дербента в Анапу на автобусе ехали 33 человека. Изначально сообщалось о пяти погибших и 26 пострадавших.

О реакции властей Дагестана на происшествие пока ничего не известно. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.