Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
26 сентября 2016

Семь человек погибли и 17 госпитализированы после двойного ДТП в Дагестане

Два дорожно-транспортных происшествия, случившихся с разницей в полчаса на участке дороги возле поселка Талги в Дагестане, унесли жизни семи человек. Еще 17 человек с различными травмами госпитализированы в больницы Махачкалы и Буйнакска. В первом случае произошло столкновение пассажирского микроавтобуса и легкового автомобиля, следом на этом же участке трассы столкнулись еще один легковой автомобиль и грузовик.

Общее число пострадавших в результате двойного ДТП в Дагестане увеличилось до 17 человек, еще семеро погибли, сообщает сетевое издание «Черновик». Оба дорожно-транспортных происшествия произошли с разницей в полчаса 25 сентября в районе поселка Талги в 15 км от Махачкалы.

«В ДТП пассажирской «Газели» и «Лады-Приоры» погибли пять и пострадали 13 человек. В ДТП «Камаза» и ВАЗа шестой модели погибли два человека и четверо пострадали», – сообщил изданию представитель Минздрава республики.

Все пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения Махачкалы и Буйнакска, сообщил первый замначальника ГУМЧС по Дагестану Олег Колпиков. Он также отметил, что к ликвидации последствий аварии были привлечены 64 человека и 22 единицы техники.

Версия для печати