Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
30 декабря 2016

Полицейский погиб в перестрелке с боевиками в Дагестане

Боевики в Дагестане открыли огонь по сотрудникам ППС, которые попытались досмотреть автомобиль ВАЗ 2107 в Хасавюрте. Ответным огнем двое боевиков были уничтожены. Также сообщается, что в перестрелке погиб один полицейский.

В Дагестане в ходе перестрелки между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками погиб полицейский. Двое преступников уничтожены, сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах республики.

Собеседник агентства также отметил, что инцидент произошел около 22:00 по московскому времени. «Сотрудники ППС пытались остановить для проверки автомобиль ВАЗ 2107. Из салона автомобиля по ним была открыта стрельба. Завязалась перестрелка. Мужчины, находившиеся в машине, были убиты. Предварительно они опознаны как Эльдар Акамов и Ислам Малачев», – сообщил подробности инцидента источник.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.