Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
19 ноября 2008 | Архив

Президент Дагестана принял участие в заседании Госсовета в Ижевске

В Ижевске Президент РФ Дмитрий Медведев провел выездное заседание Государственного Совета РФ, на котором обсуждались меры по развитию национальной конкурентоспособности в условиях мирового финансового кризиса. В работе заседания принял участие член Госсовета РФ, Президент РД Муху Алиев.

Поднимались вопросы необходимости поддержки малого и среднего бизнеса, контроля за целевым использованием средств. Говорилось о том, что «Россия сделала шаг в пользу глубокой интеграции в мировое хозяйство и вместе с другими государствами готова создавать механизмы, которые будут формировать новую финансовую систему и одновременно блокировать ошибочные решения, принятые в других странах».

Было отмечено, что страна в состоянии справиться с проблемами, вызванными неблагоприятной экономической ситуацией.

Президент Д. Медведев заверил регионы в том, что им будет оказана поддержка в борьбе с последствиями мирового финансового кризиса.

president.e-dag.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.