блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 ноября 2008 | Архив

Президент Дагестана принял участие в заседании Госсовета в Ижевске

В Ижевске Президент РФ Дмитрий Медведев провел выездное заседание Государственного Совета РФ, на котором обсуждались меры по развитию национальной конкурентоспособности в условиях мирового финансового кризиса. В работе заседания принял участие член Госсовета РФ, Президент РД Муху Алиев.

Поднимались вопросы необходимости поддержки малого и среднего бизнеса, контроля за целевым использованием средств. Говорилось о том, что «Россия сделала шаг в пользу глубокой интеграции в мировое хозяйство и вместе с другими государствами готова создавать механизмы, которые будут формировать новую финансовую систему и одновременно блокировать ошибочные решения, принятые в других странах».

Было отмечено, что страна в состоянии справиться с проблемами, вызванными неблагоприятной экономической ситуацией.

Президент Д. Медведев заверил регионы в том, что им будет оказана поддержка в борьбе с последствиями мирового финансового кризиса.

president.e-dag.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.