Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
15 мая 2017

МВД: в Дагестане в ходе перестрелки ликвидирован боевик

В ходе перестрелки с полицейскими в Дагестане был уничтожен член махачкалинской диверсионно-террористической бандгруппы. Сообщается, что боевик первым открыл огонь по полицейским, которые остановили его автомобиль для досмотра.

Боевик ликвидирован в ходе перестрелки с полицейскими в Дагестане, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах республики. Вооруженный инцидент произошел в воскресенье вечером в пригороде Махачкалы.

По словам собеседника агентства, сотрудники полиции попытались остановить автомобиль для досмотра документов. Находившийся в салоне мужчина открыл огонь по полицейским. Он был уничтожен ответным огнем.

Личность убитого боевика устанавливается, предварительно он опознан как член махачкалинской диверсионно-террористической бандгруппы.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».