Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
15 мая 2017

МВД: в Дагестане в ходе перестрелки ликвидирован боевик

В ходе перестрелки с полицейскими в Дагестане был уничтожен член махачкалинской диверсионно-террористической бандгруппы. Сообщается, что боевик первым открыл огонь по полицейским, которые остановили его автомобиль для досмотра.

Боевик ликвидирован в ходе перестрелки с полицейскими в Дагестане, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах республики. Вооруженный инцидент произошел в воскресенье вечером в пригороде Махачкалы.

По словам собеседника агентства, сотрудники полиции попытались остановить автомобиль для досмотра документов. Находившийся в салоне мужчина открыл огонь по полицейским. Он был уничтожен ответным огнем.

Личность убитого боевика устанавливается, предварительно он опознан как член махачкалинской диверсионно-террористической бандгруппы.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.