Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
15 мая 2017

МВД: в Дагестане в ходе перестрелки ликвидирован боевик

В ходе перестрелки с полицейскими в Дагестане был уничтожен член махачкалинской диверсионно-террористической бандгруппы. Сообщается, что боевик первым открыл огонь по полицейским, которые остановили его автомобиль для досмотра.

Боевик ликвидирован в ходе перестрелки с полицейскими в Дагестане, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах республики. Вооруженный инцидент произошел в воскресенье вечером в пригороде Махачкалы.

По словам собеседника агентства, сотрудники полиции попытались остановить автомобиль для досмотра документов. Находившийся в салоне мужчина открыл огонь по полицейским. Он был уничтожен ответным огнем.

Личность убитого боевика устанавливается, предварительно он опознан как член махачкалинской диверсионно-террористической бандгруппы.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.