Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
14 июля 2017

Автора нецензурного обращения к Абдулатипову избили и заставили извиняться на видео

Односельчане жителя дагестанского Карагаса Равиля Тангатарова избили его и заставили на видео извиниться перед главой республики Рамазаном Абдулатиповым. Также перед Абдулатиповым, стоя на коленях в мечети, извинилась семья Тангатарова, который перед этим опубликовал в сети обращение, где угрожал Абдулатипову, нецензурно оскорблял его и призывал «оставить ногайцев по-хорошему». На следующий день он опубликовал видео с извинениями, пояснив, что был нетрезв.

Жители села Карагас в Дагестане избили авторов нецензурного видеообращения к главе республики Рамазану Абдулатипову и заставили их записать извинения на видео. Видеозапись опубликована на сайте РИА «Дербент».

Ранее в сети появился ролик, где житель республики Равиль Тангатаров оскорбляет Абдулатипова нецензурными словами и угрожает, призывая «оставить ногайцев по-хорошему». На следующий день он опубликовал видео с извинениями, пояснив, что был нетрезв.

Следом в сети появилась еще одна запись, на которой стоит окровавленный Тангатаров в разорванной футболке. Рядом с ним еще двое мужчин, один из которых обращается к Абдулатипову и поясняет, что Тангатаров за свои необдуманные слова был наказан земляками. На другом видео перед главой Дагестана уже извиняются жители села Карагас, которые стоят на коленях в помещении местной мечети. Издание отмечает, что среди них родители Тангатарова и заместитель имама села.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.