Самарские дольщики:  «10 лет без жилья! Губернатор, помоги!»
14 июля 2017

Автора нецензурного обращения к Абдулатипову избили и заставили извиняться на видео

Односельчане жителя дагестанского Карагаса Равиля Тангатарова избили его и заставили на видео извиниться перед главой республики Рамазаном Абдулатиповым. Также перед Абдулатиповым, стоя на коленях в мечети, извинилась семья Тангатарова, который перед этим опубликовал в сети обращение, где угрожал Абдулатипову, нецензурно оскорблял его и призывал «оставить ногайцев по-хорошему». На следующий день он опубликовал видео с извинениями, пояснив, что был нетрезв.

Жители села Карагас в Дагестане избили авторов нецензурного видеообращения к главе республики Рамазану Абдулатипову и заставили их записать извинения на видео. Видеозапись опубликована на сайте РИА «Дербент».

Ранее в сети появился ролик, где житель республики Равиль Тангатаров оскорбляет Абдулатипова нецензурными словами и угрожает, призывая «оставить ногайцев по-хорошему». На следующий день он опубликовал видео с извинениями, пояснив, что был нетрезв.

Следом в сети появилась еще одна запись, на которой стоит окровавленный Тангатаров в разорванной футболке. Рядом с ним еще двое мужчин, один из которых обращается к Абдулатипову и поясняет, что Тангатаров за свои необдуманные слова был наказан земляками. На другом видео перед главой Дагестана уже извиняются жители села Карагас, которые стоят на коленях в помещении местной мечети. Издание отмечает, что среди них родители Тангатарова и заместитель имама села.

Версия для печати