Александр Карлин:  курортный сбор позволит привлечь дополнительные финансы для развития туристической инфраструктуры
6 сентября 2017

Один человек ранен и один погиб при ликвидации боевика в Дагестане

Информационный центр НАК сообщил об уничтожении в Дагестане руководителя бандгруппы. При проведении операции один человек погиб и один ранен. Преступник был причастен к организации и совершению «ряда преступлений террористической направленности, посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также вымогательству крупных денежных сумм у предпринимателей».

В ходе контртеррористической операции в Дагестане ликвидирован руководитель бандгруппы, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. Отмечается, что при проведении операции был ранен сотрудник полиции и погиб случайный прохожий. Оба они стали жертвами уничтоженного боевика, который открыл ответный огонь на предложение сдаться.

В НАК добавили, что преступник был причастен к организации и совершению «ряда преступлений террористической направленности, посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также вымогательству крупных денежных сумм у предпринимателей».

Как сообщает РИА «Новости», в настоящее время в районе КТО продолжаются «необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия».

Версия для печати
Главное