Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
20 октября 2017

Путин назначил Абдулатипова своим спецпредставителем по сотрудничеству на Каспии

Спецпредставителем президента РФ по сотрудничеству со странами Каспийского региона назначен экс-глава Дагестана Абдулатипов. Указ подписан Владимиром Путиным.

Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов назначен специальным представителем президента РФ по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона. Указ о назначении подписан президентом РФ Владимиром Путиным и опубликован на официальном портале правовой информации.

Напомним, Абдулатипов досрочно покинул пост главы Дагестана 3 октября 2017г. Официальной причиной отставки стал его возраст. 4 августа Абдулатипову исполнился 71 год.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.