Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
21 декабря 2017

Мэр Махачкалы посоветовал жителям пить успокоительные, если их раздражает беспорядок в городе

Пить успокоительные средства посоветовал горожанам мэр Махачкалы Муса Мусаев в ответ на жалобу одного из жителей, который написал в соцсетях, что его раздражает необходимость в течение длительного времени обходить зону затянувшейся реконструкции исторической части улицы. Другому горожанину, который недоволен пробками, которые возникают из-за строительных работ, градоначальник порекомендовал научиться «ездить по правилам».

Мэр Махачкалы Муса Мусаев посоветовал жителю города, который выразил свое недовольство затянувшимися работами по реконструкции исторической части улицы Буйнакского, принимать успокоительные средства.

Мусаев выложил в «Инстаграм» видеозапись своей инспекционной поездки по району, где ведется реконструкция. В комментариях к записи житель Махачкалы пожаловался, что его «уже раздражает» необходимость обходить зону реконструкции исторической части на улице Буйнакского, сроки завершения которой уже нарушены.

«Ново-Пассит» попейте – всё раздражение пройдет», – написал в ответ мэр Махачкалы.

Еще одному жителю, который пожаловался на большие пробки в этом же районе, градоначальник вместо конструктивного ответа посоветовал выучить правила дорожного движения. «Научитесь ездить по правилам», – написал мэр.

Версия для печати
Главное