Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 февраля 2018

Выемку документов производят оперативники в офисе «Газпрома» в Махачкале

В офисе дагестанского филиала предприятия «Газпром межрегионгаз Пятигорск» сотрудники МВД проводят выемку документов. СМИ сообщают, что оперативные действия связаны с уголовным делом, которое было возбуждено пять лет назад по итогам проведенной инвентаризации.

В рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела полиция начала выемку документов в офисе «Газпрома» в Махачкале, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По словам собеседника агентства, оперативные действия связаны с уголовным делом, возбужденным по заявлению «Газпром межрегионгаза» еще в 2013г. по итогам проведенной инвентаризации в дагестанском филиале «Газпром межрегионгаз Пятигорск».

«Задержаний и обысков нет», – добавил источник.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.