Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
23 июня 2008 | Архив

Президент Дагестана поздравил земляков

Уважаемые дагестанцы!

Сердечно поздравляю вас с Днем России!

Принятие Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации положило начало новому периоду российской государственности. Наша страна уверенно взяла курс на строительство демократического государства, связанного с глубокими преобразованиями в жизни общества. Сделаны решительные шаги, направленные на укрепление экономического потенциала страны, усиление эффективности власти, создание условий для достойной жизни и созидательной работы каждого гражданина.

Сегодня Дагестан, как и вся наша многонациональная страна, уверенно продвигается по пути демократических реформ, успешно решает задачи развития экономики и социальной сферы. Уверен, что жители республики будут и впредь вносить свой вклад в развитие и укрепление России, благополучие и процветание родного края.

Желаю всем дагестанцам крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия.

Президент республики Дагестан

Муху Алиев

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.