Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
23 июня 2008 | Архив

Президент Дагестана поздравил земляков

Уважаемые дагестанцы!

Сердечно поздравляю вас с Днем России!

Принятие Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации положило начало новому периоду российской государственности. Наша страна уверенно взяла курс на строительство демократического государства, связанного с глубокими преобразованиями в жизни общества. Сделаны решительные шаги, направленные на укрепление экономического потенциала страны, усиление эффективности власти, создание условий для достойной жизни и созидательной работы каждого гражданина.

Сегодня Дагестан, как и вся наша многонациональная страна, уверенно продвигается по пути демократических реформ, успешно решает задачи развития экономики и социальной сферы. Уверен, что жители республики будут и впредь вносить свой вклад в развитие и укрепление России, благополучие и процветание родного края.

Желаю всем дагестанцам крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия.

Президент республики Дагестан

Муху Алиев

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».