мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
23 июня 2008 | Архив

Президент Дагестана поздравил земляков

Уважаемые дагестанцы!

Сердечно поздравляю вас с Днем России!

Принятие Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации положило начало новому периоду российской государственности. Наша страна уверенно взяла курс на строительство демократического государства, связанного с глубокими преобразованиями в жизни общества. Сделаны решительные шаги, направленные на укрепление экономического потенциала страны, усиление эффективности власти, создание условий для достойной жизни и созидательной работы каждого гражданина.

Сегодня Дагестан, как и вся наша многонациональная страна, уверенно продвигается по пути демократических реформ, успешно решает задачи развития экономики и социальной сферы. Уверен, что жители республики будут и впредь вносить свой вклад в развитие и укрепление России, благополучие и процветание родного края.

Желаю всем дагестанцам крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия.

Президент республики Дагестан

Муху Алиев

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.