Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
16 февраля 2009 | Архив

Глава Дагестана поздравил воинов-«афганцев» с праздником

Сердечно поздравляю участников боевых действий в Афганистане с 20-ой годовщиной вывода советских войск из Афганистана!

Более трех тысяч наших земляков с честью выполнили свой интернациональный долг, проявили стойкость, мужество и героизм, показав себя достойными сынами Отечества. Дагестанцы гордятся их подвигом и хранят светлую память о погибших.

Воины-интернационалисты и в мирной жизни сумели сберечь то нерушимое ратное братство, которое помогало им выстоять и с честью выдержать суровые испытания.

От всей души желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, мира и благополучия!

Президент Республики Дагестан М. Алиев

president.e-dag.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.