Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
24 февраля 2009 | Архив

Главным дагестанским налоговиком станет подчиненный президента республики

20 февраля заместитель главы ФНС России Константин Седов (на фото) встретился в Махачкале с президентом республики Муху Алиевым. По некоторым данным, на встрече обсуждалась кандидатура будущего руководителя УФНС по Дагестану – 54-летнего вице-премьера республики Николая Чичварина.

«Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», – заявил «Клубу Регионов» пресс-секретарь президента республики Расул Хайбуллаев. Вместе с тем он отметил, что, вероятно, уже на этой неделе появится официальная информация о новом руководителе налоговой службы республики.

Напомним, вокруг назначения на пост главы республиканского УФНС разгорелся скандал – президент Дагестана Муху Алиев открыто выступил против назначенца Федеральной налоговой службы Владимира Радченко, а также против главы ведомства Михаила Мокрецова.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.