Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
9 июля 2008 | Архив

Мурат Зязиков поздравил серебряного призера первенства Европы

Президент Ингушетии Мурат Зязиков поздравил Казбека Газгиреева, занявшего по дзюдо 2-ое место в весовой категории 60 кг на первенстве Европы среди юношей, проходящем в боснийском городе Сараево.

Глава республики пожелал ему дальнейших успехов в отстаивании чести Ингушетии и России на различных спортивных состязаниях.

Напомним, что другой ингушский спортсмен Арби Хамхоев, показав блестящую технику в весовой категории 60 кг, завоевал вчера первое место на этих же соревнованиях.

Нужно отметить, что в последнее время со стороны руководства республики развитию спорта уделяется большое внимание. Подтверждением этому является тот факт, что несколько спортсменов из нашей республики будут представлять Россию на предстоящих летних олимпийских играх в Пекине.

ingushetia.ru

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.