блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 июля 2008 | Архив

Мурат Зязиков поздравил серебряного призера первенства Европы

Президент Ингушетии Мурат Зязиков поздравил Казбека Газгиреева, занявшего по дзюдо 2-ое место в весовой категории 60 кг на первенстве Европы среди юношей, проходящем в боснийском городе Сараево.

Глава республики пожелал ему дальнейших успехов в отстаивании чести Ингушетии и России на различных спортивных состязаниях.

Напомним, что другой ингушский спортсмен Арби Хамхоев, показав блестящую технику в весовой категории 60 кг, завоевал вчера первое место на этих же соревнованиях.

Нужно отметить, что в последнее время со стороны руководства республики развитию спорта уделяется большое внимание. Подтверждением этому является тот факт, что несколько спортсменов из нашей республики будут представлять Россию на предстоящих летних олимпийских играх в Пекине.

ingushetia.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.