Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
11 мая 2010 | Архив

Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в шахте «Распадская»

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования губернатору Кемеровской области Аману Тулееву в связи с гибелью 30 горняков в шахте «Распадская».

«Это трагедия не только для жителей области, но и трагедия для всех россиян. Передайте от имени всего народа Ингушетии искренние соболезнования родным и близким погибших на шахте в Междуреченске, а пострадавшим – скорейшего выздоровления», – говорится в телеграмме Главы республики.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.