Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 мая 2010 | Архив

Юнус-Бек Евкуров во второй раз стал отцом

Фото: Lenta.ru

У президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова 20 мая родился второй сын. Главу республики с прибавлением в семье поздравил председатель Счетной палаты Сергей Степашин, который в этот день проводил совещание в регионе.

«Мы закончили совещание счетных палат Северо-Кавказского округа. И по его завершении случилось, пожалуй, главное событие в Ингушетии. У нынешнего президента Юнус-Бека Евкурова родился сын – здоровый, крепкий. Мы, правда, с ним договорились, что если родится сын, пока я буду на территории Ингушетии, он будет одним из самых лучших финансистов России, чего я ему, собственно говоря, и желаю, – приводит слова председателя Счетной палаты Сергея Степашина «Комсомольская правда».

Юнус-Бек Евкуров поблагодарил Сергея Степашина за поздравления и сказал, что очень рад рождению сына. «И сразу же заявляю, что контрольно-счетная палата к этому отношения не имеет. Не надо сейчас сводить это к тому. Но то, что Счетная палата сегодня проверяла и выявила факт, что рождение сына, это уже говорит, что они очень хорошо работают», – пошутил глава республики.

По данным СМИ, первый сын Евкурова родился 1 ноября 2008г., на следующий день после утверждения его в должности главы Ингушетии.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.