ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
28 мая 2010 | Архив

У гражданина Евкурова второй жены не будет

Фото: svobodanews.ru

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров не против введения института многоженства, хотя сам не намерен заводить вторую жену. «Зачем? Вот мне одной жены хватает», – заявил глава республики в интервью «Комсомольской правде».

«Ни у президента Евкурова, ни у гражданина Евкурова второй жены не будет», – заверил глава Ингушетии.

По мнению Юнус-Бека Евкурова, многоженство не надо ни осуждать, ни восхвалять: «По шариату, по нашей вере человек, который женится два, три раза, должен одинаково жен содержать. Если получается, то почему нет?»

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.