Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 июля 2010 | Архив

Евкуров предлагает Абрамовичу обменять капитал на духовное богатство

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров ждет от крупнейших российских бизнесменов, в частности Михаила Прохорова, Романа Абрамовича и Михаила Гуцериева, инвестиций в экономику республики. Взамен олигархи получат, по словам Евкурова, «духовную выгоду».

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что хотел бы видеть в республике известных российских предпринимателей, об этом сообщает радиостанция «Русская служба новостей». «У себя, конечно, многих хотел бы видеть: и Прохорова, и Абрамовича, и Гуцериева – всех, у кого есть деньги, кто искренне хочет нам помочь. Я думаю, что они посмотрят в нашу сторону когда-нибудь и помогут нам», – сказал Евкуров. Глава Ингушетии считает, что бизнесмены получат в республике прежде всего духовную, а не материальную выгоду. По его мнению, люди, имеющие большие капиталы, начинают думать о высоком.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.