Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 марта 2011 | Архив

Евкуров обещает не устраивать кадровой революции

Большинство министров отправленного в отставку правительства Ингушетии сохранят свои должности, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров. Пока точно известно, что новым будет премьер – прежний глава кабинета Алексей Воробьев переезжает в Москву.

Как сообщает официальный сайт Ингушетии, 10 марта Юнус-Бек Евкуров отправил правительство республики в отставку. Это решение обусловлено увольнением премьер-министра Алексея Воробьева, который переходит на работу в столицу. Воробьев назначен председателем комитета физической культуры и спорта правительства Москвы.

«Согласно моему указу, от занимаемой должности освобожден премьер-министр Воробьев в связи с переходом на другую работу. По конституции республики после ухода премьера все правительство отправлено в отставку», – сказал «Интерфаксу» глава Ингушетии.

Также Юнус-Бек Евкуров заверил, что серьезных кадровых перестановок в составе правительства он не планирует: большинство министров сохранят свои должности.

Временно исполняющим обязанности главы правительства Ингушетии назначен заместитель премьера республики – министр финансов Муса Чилиев.

Версия для печати
Главное