Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 апреля 2011 | Архив

Юнус-Бек Евкуров обсудил вопросы возвращения русскоязычного населения в Ингушетию

Юнус-Бек Евкуров в рабочем кабинете провел встречу с Благочинным православных церквей Республики Ингушетия игуменом Варлаамом, Министром по связям с общественностью и межнациональным отношениям РИ Я. С. Патиевым, Главой Администрации Сунженского района И.А. Сейнароевым. На встрече обсуждались основные вопросы и задачи по возвращению русскоязычного населения. В рамках программы «Возвращение и обустройство русскоязычного населения в Республике Ингушетия на 2010-2015гг.» Министром по связям с общественностью и межнациональным отношениям были озвучены основные направления и задачи, которые планируется реализовать в текущем году.

Глава Администрации Сунженского района И. Сейнароев доложил Главе Республике о принятых мерах по оказанию помощи отдельным жителям из представителей русскоязычного населения, проживающим на территории Сунженского района.

В итоге встречи Ю. Евкуров дал поручение главам районных и городских администраций в ближайшее время проверить условия проживания русскоязычного населения на подведомственной территории и, в случае необходимости, оказать соответствующую помощь.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.