Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 сентября 2011 | Архив

Ингушетию на «Кавказских играх» будут представлять 46 спортсменов

Юнус-Бек Евкуров уделяет самое серьезное внимание подготовке ингушских спортсменов к участию в форуме «Кавказские игры», который состоится 1 октября в Карачаево-Черкесии.

Предстоящим соревнованиям было посвящено совещание Главы республики в Магасе. В обсуждении плановых мероприятий приняли участие заместители председателя правительства Бекхан Оздоев и Раиса Дидигова, руководители министерств и ведомств, задействованных в подготовке и проведении вторых «Кавказских игр».

Ингушетию в соревнованиях будут представлять 46 спортсменов. Министерству по физической культуре, спорту и туризму республики ответственному за участие нашей команды в играх, Глава дал поручение уделить спортсменам особое внимание. «Вы должны все продумать и рассчитать: питание, отдых, подготовку к состязаниям. В день соревнований ребята должны быть в хорошей форме», - сказал он.

Напомним, что «Кавказские игры» впервые прошли в 2010г. в той же Карачаево-Черкесии. Право проведения следующих игр достается региону команды-победителя. Спортсмены из РИ на прошлогодних соревнованиях заняли третье место. Идея фестиваля «Кавказские игры» принадлежит Ингушетии. Республика еще в 2009г. провела «Ингушские игры», по аналогу которых и проводятся кавказские.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».