СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
27 сентября 2011 | Архив

Ингушетию на «Кавказских играх» будут представлять 46 спортсменов

Юнус-Бек Евкуров уделяет самое серьезное внимание подготовке ингушских спортсменов к участию в форуме «Кавказские игры», который состоится 1 октября в Карачаево-Черкесии.

Предстоящим соревнованиям было посвящено совещание Главы республики в Магасе. В обсуждении плановых мероприятий приняли участие заместители председателя правительства Бекхан Оздоев и Раиса Дидигова, руководители министерств и ведомств, задействованных в подготовке и проведении вторых «Кавказских игр».

Ингушетию в соревнованиях будут представлять 46 спортсменов. Министерству по физической культуре, спорту и туризму республики ответственному за участие нашей команды в играх, Глава дал поручение уделить спортсменам особое внимание. «Вы должны все продумать и рассчитать: питание, отдых, подготовку к состязаниям. В день соревнований ребята должны быть в хорошей форме», - сказал он.

Напомним, что «Кавказские игры» впервые прошли в 2010г. в той же Карачаево-Черкесии. Право проведения следующих игр достается региону команды-победителя. Спортсмены из РИ на прошлогодних соревнованиях заняли третье место. Идея фестиваля «Кавказские игры» принадлежит Ингушетии. Республика еще в 2009г. провела «Ингушские игры», по аналогу которых и проводятся кавказские.

ingushetia.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.