блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 октября 2008 | Архив

Президент Ингушетии в составе официальной российской делегации прибыл в Армению

Сегодня с двухдневным официальным визитом по приглашению Президента Республики Армения Сержа Саргсяна в Ереван прибыл Президент России Дмитрий Медведев.

В составе российской делегации находится Президент Ингушетии Мурат Зязиков.

Глава республики примет участие во встрече глав двух государств, в ходе которой будут обсуждаться текущие вопросы российско-армянских отношений, подписаны документы двухстороннего взаимовыгодного сотрудничества.

Одной из центральных тем в ходе встречи президентов будет обсуждение взаимодействия в торгово-экономической сфере.

Кроме того, М.Зязиков примет участие в церемонии запуска проекта российской компании ОАО «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (входит в ОАО «АФК «Система») по созданию в Армении национальной сети связи «КОМСТАР-ОТС», а также в торжественной церемонии открытия в Ереване площади России.

В политическом плане поездка Мурата Зязикова в составе российской делегации значит много. За те неполные пять месяцев, что президент России совершает зарубежные поездки, глава Ингушетии вошел в официальную делегацию второй раз.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.