Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
21 октября 2008 | Архив

Президент Ингушетии в составе официальной российской делегации прибыл в Армению

Сегодня с двухдневным официальным визитом по приглашению Президента Республики Армения Сержа Саргсяна в Ереван прибыл Президент России Дмитрий Медведев.

В составе российской делегации находится Президент Ингушетии Мурат Зязиков.

Глава республики примет участие во встрече глав двух государств, в ходе которой будут обсуждаться текущие вопросы российско-армянских отношений, подписаны документы двухстороннего взаимовыгодного сотрудничества.

Одной из центральных тем в ходе встречи президентов будет обсуждение взаимодействия в торгово-экономической сфере.

Кроме того, М.Зязиков примет участие в церемонии запуска проекта российской компании ОАО «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (входит в ОАО «АФК «Система») по созданию в Армении национальной сети связи «КОМСТАР-ОТС», а также в торжественной церемонии открытия в Ереване площади России.

В политическом плане поездка Мурата Зязикова в составе российской делегации значит много. За те неполные пять месяцев, что президент России совершает зарубежные поездки, глава Ингушетии вошел в официальную делегацию второй раз.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.