ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
5 ноября 2008 | Архив

Юнус-Бек Евкуров заручился поддержкой силовиков

В один из первых дней на посту президента Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил базу местного ОМОНа и другие подразделения милиции. Глава республики пообещал силовикам решить их социальные проблемы, а также обеспечить новой техникой.

«Милиционерам приходится выполнять свой долг в непростой обстановке, и поэтому необходимо улучшить условия их службы», – цитирует слова Юнус-Бека Евкурова РИА Новости.

«Нужно изыскать возможность оказания помощи сотрудникам милиции обмундированием, оружием и техникой, а также в решении вопросов социальной поддержки», – подчеркнул глава республики.

Юнус-Бек Евкуров посетил также некоторые структурные подразделения министерства. Он побывал в министерстве внутренних дел, встретился с руководителем этого ведомства Мусой Медовым и его заместителями. Президент Ингушетии вместе с главой МВД посетили структурные подразделения министерства, среди которых УБОП, УВО, УГИБДД, ОМОН и оперативный полк.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.