Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
5 ноября 2008 | Архив

Юнус-Бек Евкуров заручился поддержкой силовиков

В один из первых дней на посту президента Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил базу местного ОМОНа и другие подразделения милиции. Глава республики пообещал силовикам решить их социальные проблемы, а также обеспечить новой техникой.

«Милиционерам приходится выполнять свой долг в непростой обстановке, и поэтому необходимо улучшить условия их службы», – цитирует слова Юнус-Бека Евкурова РИА Новости.

«Нужно изыскать возможность оказания помощи сотрудникам милиции обмундированием, оружием и техникой, а также в решении вопросов социальной поддержки», – подчеркнул глава республики.

Юнус-Бек Евкуров посетил также некоторые структурные подразделения министерства. Он побывал в министерстве внутренних дел, встретился с руководителем этого ведомства Мусой Медовым и его заместителями. Президент Ингушетии вместе с главой МВД посетили структурные подразделения министерства, среди которых УБОП, УВО, УГИБДД, ОМОН и оперативный полк.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.