Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
5 ноября 2008 | Архив

Юнус-Бек Евкуров заручился поддержкой силовиков

В один из первых дней на посту президента Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил базу местного ОМОНа и другие подразделения милиции. Глава республики пообещал силовикам решить их социальные проблемы, а также обеспечить новой техникой.

«Милиционерам приходится выполнять свой долг в непростой обстановке, и поэтому необходимо улучшить условия их службы», – цитирует слова Юнус-Бека Евкурова РИА Новости.

«Нужно изыскать возможность оказания помощи сотрудникам милиции обмундированием, оружием и техникой, а также в решении вопросов социальной поддержки», – подчеркнул глава республики.

Юнус-Бек Евкуров посетил также некоторые структурные подразделения министерства. Он побывал в министерстве внутренних дел, встретился с руководителем этого ведомства Мусой Медовым и его заместителями. Президент Ингушетии вместе с главой МВД посетили структурные подразделения министерства, среди которых УБОП, УВО, УГИБДД, ОМОН и оперативный полк.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.