Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
21 июля 2016

Десять сторонников ИГ арестованы в Ингушетии

В Ингушетии задержаны десять человек, подозреваемых в активном пособничестве присягнувшей на верность ИГ Назрановской бандгруппе. В домах подозреваемых изъяты боеприпасы и сигнальные взрывные устройства.

Десять человек, подозреваемых в активном пособничестве присягнувшей на верность ИГ Назрановской бандгруппе, задержали в Ингушетии. Как сообщает ИА ФАН, сотрудники спецслужб провели обыски в четырех домах города Магас. Были обнаружены тайники, в которых находились боеприпасы и сигнальные взрывные устройства. Все задержанные оказались членами группы, присягнувшей «Исламскому государству» (террористическая организация запрещена на территории РФ).

Стоит сказать, что ранее в Сунженском районе Ингушетии были задержаны шесть человек, присягнувших на верность ИГ. Дома у одного из преступников было спрятано взрывное устройство, готовое к использованию. Также спецслужбы нашли детали для производства бомб и брошюру с инструкцией по изготовлению взрывного устройства, автомат Калашникова и так далее.

Версия для печати
Главное