Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 декабря 2008 | Архив

Юнус-Бек Евкуров переэкзаменует милицию

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о необходимости провести аттестацию сотрудников органов внутренних дел республики. Эта мера, по мнению Евкурова, поможет избавиться от недобросовестных милиционеров.

По словам президента Ингушетии, аттестацию пройдут все – от руководящего состава до рядовых милиционеров МВД Ингушетии.

«У граждан республики должно быть доверие к милиции, а для этого там должны работать честные, порядочные сотрудники», – подчеркнул Евкуров на встрече с ветеранами органов внутренних дел.

Вместе с тем президент республики заявил, что необходимо увеличить численность сотрудников внутренних дел Ингушетии, обновить автотранспорт и провести перевооружение всех подразделений.

Юнус-Бек Евкуров также заметил, что участковым милиционерам следует более тесно взаимодействовать с населением республики. Кроме того, серьезную роль в наведении правопорядка, по мнению главы республики, должно сыграть духовенство.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».