блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
31 декабря 2008 | Архив

Юнус-Бек Евкуров: «Не позволю украсть бюджетные деньги»

Фото: newsru.com

Более двух часов в прямом эфире местного телевидения выступал президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Ему позвонили около тысячи жителей республики.

Вопросы, заданные главе Ингушетии, были самыми разными: от общественно-политической и криминогенной обстановки до проблем беженцев.

Юнус-Бек Евкуров сообщил, что недавно посетил два временных городка, где проживают беженцы из Чечни и Северной Осетии. После это были приняты меры по подготовке населенных пунктов к зиме. «Я дам поручение привести в надлежащее состояние и другие временные городки. Мы будем проговаривать вопросы обустройства беженцев из Чечни, решивших остаться жить в Ингушетии», – заявил он.

Основная задача, по мнению главы республики, в настоящее время заключается в борьбе с коррупцией. «Никому не позволю украсть бюджетные деньги. Если мы добьемся того, чтобы бюджетные деньги не разворовывали, то сами удивимся к концу 2009г. тем переменам, которые произойдут в различных отраслях», – подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.