СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
31 декабря 2008 | Архив

Президент Ингушетии: праздники проведем спокойно

Фото: prazdnik-land.ru

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что в республике достаточно сил и средств, чтобы спокойно провести новогодние праздники.

«Мы стараемся обеспечить нашим жителям возможность отпраздновать Новый год в спокойной, доброжелательной обстановке. Для этого делается максимум возможного со стороны органов власти Ингушетии», – цитирует Юнус-Бека Евкурова «Интерфакс».

По словам главы региона, «до стабилизации пока еще далеко, но сделано уже многое».

Президент республики сообщил, что в последнее время предпринят ряд мер по нейтрализации и уничтожению боевиков и такие шаги будут предприниматься впредь. «Враг не будет оставаться безнаказанным», – подчеркнул он.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.