Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
13 мая 2009 | Архив

Юнус-Бек Евкуров отчитался о своих доходах

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обнародовал данные о своих доходах, сообщает пресс-служба главы республики.

Согласно декларации о доходах Юнус-Бека Евкурова, его заработок по основному месту работы с 1 ноября 2008г. по 31 декабря 2008г. составил 189 тыс. 197 рублей. Иных источников дохода глава республики не имеет.

Также в его пользовании находится квартира в Москве площадью 104 кв. метра, находящаяся в муниципальной собственности.

Иного движимого и недвижимого имущества в собственности у Евкурова нет.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.