Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
21 мая 2009 | Архив

Дмитрий Медведев наградил президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова орденом «За военные заслуги»

Президент России Дмитрий Медведев вручил государственные награды выдающимся соотечественникам. В церемонии, которая прошла в Екатерининском зале Кремля, приняли участие около 50 россиян – люди самых разных профессий: политики, военнослужащие, деятели культуры и рабочие. Орденом «За военные заслуги» наградил Дмитрий Медведев президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Медведев поздравил всех награжденных, поблагодарив их за высокие достижения во имя России. «Хотел бы сердечно поздравить, благодарить вас за те достижения, которые вы создавали и создаете во имя нашей стране», – подчеркнул президент. «Не буду говорить банальности, но совершенно понятно, от того, насколько успешно вы работаете, зависит очень многое, потому что на вас смотрят и вы являетесь примером для огромного количества наших граждан и смею надеяться, прежде всего, для молодежи», – сказал Медведев.

Медведев подчеркнул, что на церемонии в Кремле «присутствуют представители самых разных профессий, самых разных специальностей и, конечно, здесь прежде всего присутствуют профессионалы высочайшего класса, которые годами своей работы доказали и свой высокий профессиональный стиль и смогли добиться блестящих жизненных и карьерных успехов».

ingushetia.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.