Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
21 мая 2009 | Архив

Дмитрий Медведев наградил президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова орденом «За военные заслуги»

Президент России Дмитрий Медведев вручил государственные награды выдающимся соотечественникам. В церемонии, которая прошла в Екатерининском зале Кремля, приняли участие около 50 россиян – люди самых разных профессий: политики, военнослужащие, деятели культуры и рабочие. Орденом «За военные заслуги» наградил Дмитрий Медведев президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Медведев поздравил всех награжденных, поблагодарив их за высокие достижения во имя России. «Хотел бы сердечно поздравить, благодарить вас за те достижения, которые вы создавали и создаете во имя нашей стране», – подчеркнул президент. «Не буду говорить банальности, но совершенно понятно, от того, насколько успешно вы работаете, зависит очень многое, потому что на вас смотрят и вы являетесь примером для огромного количества наших граждан и смею надеяться, прежде всего, для молодежи», – сказал Медведев.

Медведев подчеркнул, что на церемонии в Кремле «присутствуют представители самых разных профессий, самых разных специальностей и, конечно, здесь прежде всего присутствуют профессионалы высочайшего класса, которые годами своей работы доказали и свой высокий профессиональный стиль и смогли добиться блестящих жизненных и карьерных успехов».

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.