Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 мая 2009 | Архив

Дмитрий Медведев наградил президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова орденом «За военные заслуги»

Президент России Дмитрий Медведев вручил государственные награды выдающимся соотечественникам. В церемонии, которая прошла в Екатерининском зале Кремля, приняли участие около 50 россиян – люди самых разных профессий: политики, военнослужащие, деятели культуры и рабочие. Орденом «За военные заслуги» наградил Дмитрий Медведев президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Медведев поздравил всех награжденных, поблагодарив их за высокие достижения во имя России. «Хотел бы сердечно поздравить, благодарить вас за те достижения, которые вы создавали и создаете во имя нашей стране», – подчеркнул президент. «Не буду говорить банальности, но совершенно понятно, от того, насколько успешно вы работаете, зависит очень многое, потому что на вас смотрят и вы являетесь примером для огромного количества наших граждан и смею надеяться, прежде всего, для молодежи», – сказал Медведев.

Медведев подчеркнул, что на церемонии в Кремле «присутствуют представители самых разных профессий, самых разных специальностей и, конечно, здесь прежде всего присутствуют профессионалы высочайшего класса, которые годами своей работы доказали и свой высокий профессиональный стиль и смогли добиться блестящих жизненных и карьерных успехов».

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.