СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
26 мая 2009 | Архив

За сутки в онлайн-приемную Президента Ингушетии обратилось более 300 человек

С момента открытия онлайн-приемной в сети интернет к Президенту Ингушетии обратилось 360 человек.

Основные вопросы жителей республики, а также проживающих за ее пределами граждан касаются трудоустройства и решения жилищных проблем. Есть среди пишущих Главе Ингушетии и те, кто просто желает успехов «в нелегком труде становления мира и стабильности в нашей республике».

Все обращения к Президенту республики обрабатываются в режиме реального времени. По некоторым из них уже приняты меры и даны соответствующие поручения.

Подобное количество обращающихся в интернет-приемную может расцениваться как признак доверия к действующему Главе республики.

ingushetia.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.