мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
26 мая 2009 | Архив

За сутки в онлайн-приемную Президента Ингушетии обратилось более 300 человек

С момента открытия онлайн-приемной в сети интернет к Президенту Ингушетии обратилось 360 человек.

Основные вопросы жителей республики, а также проживающих за ее пределами граждан касаются трудоустройства и решения жилищных проблем. Есть среди пишущих Главе Ингушетии и те, кто просто желает успехов «в нелегком труде становления мира и стабильности в нашей республике».

Все обращения к Президенту республики обрабатываются в режиме реального времени. По некоторым из них уже приняты меры и даны соответствующие поручения.

Подобное количество обращающихся в интернет-приемную может расцениваться как признак доверия к действующему Главе республики.

ingushetia.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.