Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
2 июня 2009 | Архив

Глава Ингушетии потребовал уделить особое внимание молодым кадрам

Молодежь необходимо максимально сохранить в штате «Ингушнефтегазпрома», заявил президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на заседании специальной комиссии по вопросу сокращения штата работников ингушского нефтекомплекса.

Как сообщает пресс-служба главы республики, в общей сложности сокращение должно затронуть около 750 человек. Юнус-Бек Евкуров отметил, что необходимо максимально сохранить в штате концерна молодежь до 30-35 лет. «Если же в нефтекомплексе работают двое и более членов семьи, одного из них необходимо сохранить», – отметил президент Ингушетии.

Руководитель «Ингушнефтегазпрома» Руслан Коригов доложил главе республики о том, что процедура сокращения штата уже началась: «Уведомления о предстоящем сокращении сотрудникам аппарата управления вручены 20 мая, остальным работникам – 25 мая сего года. Ровно через три месяца, в соответствии с законом, они будут уволены».

Завершая встречу, Юнус-Бек Евкуров поручил руководителю концерна создать группу из сотрудников предприятия, которая будет работать с теми, кто попал под сокращение, и персонально предлагать возможности устройства на работу в других местах.

Версия для печати
Главное