Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 июня 2009 | Архив

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поздравил сограждан с Днем России

«Уважаемые сограждане!

Сердечно поздравляю вас с государственным праздником – Днем России!

12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России.

Этот день стал знаменательной вехой в славной истории российской государственности, ярким отражением воли нашего многонационального народа к свободному единению в сильной державе.

День России – знаменательное событие для всех, кто любит нашу страну, гордится ее многовековой историей и вносит свой вклад в укрепление Отечества.

Сегодня являясь равноправным субъектом Российской Федерации, Ингушетия активно реализовывает перспективные экономические проекты, основная задача которых добиться таких социальных преобразований в нашей республике, чтобы каждому человеку жилось здесь комфортно и спокойно.

Нам предстоит потрудиться для того, чтобы были созданы новые рабочие места, чтобы система социальной защиты была адресной и эффективной, чтобы строилось доступное жилье и новые дороги.

Огромный потенциал, исключительная роль и положение нашей страны в современном мире обязывают каждого ее гражданина быть причастным к укреплению могущества и обеспечению процветания Родины.

Искренне желаю всем жителям республики счастья, добра, благополучия и успехов во всех делах и начинаниях на благо России.

Президент Республики Ингушетия Ю-Б. Евкуров»

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».