прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
20 июля 2009 | Архив

Евкуров готовится к возвращению в строй

Президент России Дмитрий Медведев вновь навестил в больнице главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, состояние которого благодаря усилиям врачей значительно улучшилось.

Напомним, 22 июня Юнус-Бек Евкуров был тяжело ранен в результате покушения и доставлен на лечение в московский институт хирургии имени Вишневского. Вечером того же дня главу республики навестил президент России, он попросил медиков вернуть Евкурова «в строй». Судя по всему, врачи успешно выполняют наказ президента – в ходе повторного визита в клинику Дмитрий Медведев убедился, что состояние главы Ингушетии значительно улучшилось.

Президент поблагодарил докторов и пожелал Евкурову скорейшего выздоровления. «Мы очень поволновались за вас, но, слава Богу, худшее позади. Я рассчитываю, что вы в скором времени поправитесь, вернетесь домой, вернетесь к исполнению своих обязанностей, вернетесь в строй, мы бы очень этого хотели», – цитирует РИА Новости слова Дмитрия Медведева.

В этот же день Евкурову в больницу позвонил президент Чечни Рамзан Кадыров. Как сообщает пресс-служба главы республики, по завершению телефонной беседы Кадыров выразил уверенность в том, что уже в скором времени Евкуров вернется к исполнению своих обязанностей. Президенты договорились поддерживать друг с другом постоянную телефонную связь, обсуждать любые возникающие в двух республиках проблемы.

Версия для печати