Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
24 июля 2009 | Архив

Количество подозреваемых в покушении на Евкурова растет

Фото: На фото: Александр Бастрыкин
«Коммерсант»

По делу о покушении на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова задержаны и арестованы в общей сложности уже восемь человек, об этом журналистам сообщил глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин.

Напомним, покушение на Евкурова было совершено 22 июня на автотрассе «Кавказ» недалеко от Назрани. Рядом с кортежем президента Ингушетии взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Глава республики получил тяжелые ранения и в настоящее время лечится в Москве.

Имена организаторов и исполнителей преступления следствие пока не называет. «Есть четыре задержанных и четыре арестованных», – цитирует Бастрыкина РИА Новости.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.