Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 августа 2009 | Архив

Юнус-Бек Евкуров держит ситуацию под контролем

Фото: vesti.ru

Сегодня в 9:00 мск террористом-смертником на заминированной «газели» взорвано здание ГОВД Назрани. Погибли не менее 20 милиционеров, точное количество пострадавших уточняется. Как сообщил «Клубу Регионов» пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов, Юнус-Беку Евкурову оперативно доложили о ЧП.

По информации «Интерфакса», здание ГОВД взорвал террорист-смертник, который протаранил ворота здания на «газели». «Взрыв произошел в момент, когда во дворе ГОВД шло построение сотрудников. В результате взрыва многие из них ранены и погибли», – сообщил информагентству источник в МВД Ингушетии. Количество жертв теракта уточняется.

Пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов сообщил «Клубу Регионов», что Юнус-Бек Евкуров, проходящий курс реабилитации в одном из санаториев Подмосковья, проинформирован о теракте. Официальных заявлений в связи с ЧП глава республики пока не делал.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.