ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 августа 2009 | Архив

Власти Ингушетии объявили трехдневный траур

Фото: rian.ru

Жертвами теракта в Назрани, по предварительным данным, стали как минимум 20 милиционеров. В этой связи по решению руководства Ингушетии 17, 18 и 19 августа объявлены в республике днями траура.

Утром 17 августа в результате атаки террориста-смертника на заминированной «газели» было частично разрушено здание ГОВД Назрани, среди сотрудников милиции много погибших и раненых.

Президент Дмитрий Медведев дал указание министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву предпринять дополнительные меры по наведению порядка в структурах МВД Ингушетии в связи с терактом в Назрани. Медведев также поручил Нургалиеву представить предложения по кадровому укреплению МВД республики. Президент выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва.

Исполняющий обязанности президента Ингушетии Рашид Гайсанов подписал указ об объявлении 17, 18 и 19 августа 2009г. днями траура в республике.

Как сообщает РИА Новости, МЧС РФ направляет в Ингушетию спецсамолет для помощи пострадавшим в результате теракта в Назрани.

Как сообщал «Клуб Регионов», президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров распорядился усилить охрану милицейских объектов в республике.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.