Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 сентября 2009 | Архив

Юнус-Бек Евкуров награжден высшей наградой мусульман России

Юнус-Бек Евкуров награжден сегодня высшей наградой мусульман России – орденом Почета «Аль-Фахар». Эту награду главе республики вручили на международной конференции «Россия и исламский мир: партнерство во имя стабильности».

Глава духовного управления мусульман европейской части России муфтий Равиль Гайнутдин во время церемонии награждения подчеркнул, что Президент Ингушетии удостоен награды «за вклад в установление мира и спокойствия, в установление законности и порядка на Северном Кавказе, за беззаветное служение своему народу и распространение исламских духовных и культурных традиций».

Церемония вручения проходила в Москве, Колонном зале Дома Союзов.

Пресс-служба Президента РИ

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.