ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
16 октября 2009 | Архив

Евкуров найдет замену Гайсанову в течение недели

Фото: На фото: Рашид Гайсанов и Юнус-Бек Евкуров
yuga.ru

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что правительство Ингушетии будет сформировано в течение месяца. По его словам, в течение недели будет решен вопрос по председателю, а затем – по остальному составу.

Как сообщает «Интерфакс», Юнус-Бек Евкуров заявил о готовности сформировать новое правительство республики в течение месяца. «Я думаю, что в течение месяца. В течение недели решим по председателю, а потом – по остальному составу», – заявил в пятницу президент Ингушетии.

Напомним, правительство республики, включая премьера Рашида Гайсанова, было отправлено в отставку в начале октября указом президента Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров так объяснил свое решение: «Я недоволен работой правительства, я недоволен показателями социально-экономического состояния республики, особенно состоянием дел в агропромышленном комплексе».

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.