Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 октября 2009 | Архив

Евкуров найдет замену Гайсанову в течение недели

Фото: На фото: Рашид Гайсанов и Юнус-Бек Евкуров
yuga.ru

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что правительство Ингушетии будет сформировано в течение месяца. По его словам, в течение недели будет решен вопрос по председателю, а затем – по остальному составу.

Как сообщает «Интерфакс», Юнус-Бек Евкуров заявил о готовности сформировать новое правительство республики в течение месяца. «Я думаю, что в течение месяца. В течение недели решим по председателю, а потом – по остальному составу», – заявил в пятницу президент Ингушетии.

Напомним, правительство республики, включая премьера Рашида Гайсанова, было отправлено в отставку в начале октября указом президента Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров так объяснил свое решение: «Я недоволен работой правительства, я недоволен показателями социально-экономического состояния республики, особенно состоянием дел в агропромышленном комплексе».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.