Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
8 сентября 2010 | Архив

Каноков в «Твиттере» общается пока лишь с Медведевым

Фото: «Коммерсант»

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков стал очередным главой региона, у которого появился свой микроблог на популярном интернет-сервисе «Твиттер».

Микроблог Арсена Канокова появился накануне. Первая запись гласит: «Приветствую всех! Теперь будем общаться и в Твиттере. Постараюсь держать вас в курсе своих дел». Первым и пока единственным из тех, кого Каноков внес в список контактов или так называемый following, стал президент России Дмитрий Медведев.

Отметим, Каноков стал не первым главой региона, у которого появился свой блог в «Твиттере». Ранее в этом интернет-сервисе, которым пользуется почти 60 млн. человек во всем мире, зарегистрировались губернаторы Кировской, Ивановской, Тверской, Челябинской, Вологодской областей, Хабаровского и Пермского краев.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».