Алексей Цыденов:  забавно выглядело со стороны. Стою я, передо мной лежит парень в крови, моя охрана, у охраны руки в крови
3 ноября 2010 | Архив

Депутаты поддержали Канокова в борьбе за трезвость

По инициативе главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова республиканские депутаты приняли закон о запрете продажи алкоголя в регионе с 22 до 10 часов утра. Кабардино-Балкария стала третьим северокавказским регионом, законодательно ограничившим реализацию крепких спиртных напитков.

В Кабардино-Балкарии принят закон, запрещающий продавать крепкие напитки с 22 до 10 часов утра. За него единогласно проголосовали депутаты республиканского парламента. Инициатива ограничения продажи алкогольной продукции в регионе принадлежит главе Кабардино-Балкарии Арсену Канокову.

Кабардино-Балкария стала третьим регионом в Северо-Кавказском округе, где продажа алкоголя ограничена на законодательном уровне. Как сообщает «Российская газета», ранее такие законы были приняты в Чечне, где разрешено продавать горячительные напитки с 8 до 10 утра, и в Ингушетии, где реализация алкоголя запрещена с 18 до 10 утра.

Версия для печати
Главное